设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 明星情感 > 星情驿站 >

10大当红女星被爆家丑性事

2010-03-01-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:

  做人需要自尊自爱,尤其是女明星,若是不注重生活中的细节,很容易就会惹出一些事儿来,毕竟,作为公众人物,有一定的影响力,是应该为自己所做的一切负责。回顾那些惨遭前男友下毒手或者被前男友骗钱骗友的女星,无不都是因为自己的一时冲动而做出的不理智行为,希望所有人都能吸取教训,走好自己人生的每一步。

 


  1、兽兽


  遭被弃男友曝光秘事,三年前曾帮其删裸照。近日,兽兽前男友在各大论坛发布了多张与兽兽的亲密照,同时,将其多项“往事”曝出,内容十分不堪。兽兽是知名足球宝贝、中国第一车模的模特,在2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,以及2006丝绸之路国际模特大赛中国总决赛季军,08年忽然红遍网络,尤其她的博客每日访问量数以万计。

媒体推荐