设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 明星情感 > 明星八卦 >

明星情书评点

2010-11-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  每个人都会经历恋爱写情书这个过程,明星们也一样,你想知道吗?

  文章与马伊俐
  范本一:文章的情书
  我最最最至爱的马老师,提笔时心中十分紧张,因为不知道今晚你是否能捧奖杯。我跟组委会讲如果没有得奖,就把这张纸撕了。可但凡有幸得此殊荣,就请主持人声情并茂地读一下这些文字(谢谢主持人受累)。宝贝:首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名也是一种认可,在此时刻,我没能在你身边与你一起分享,深感遗憾,不过,你也并不孤单,我们家的小成员他在陪着你,你应该有些许安慰。亲爱的,你给我太多惊喜,因为我要转换多个角色,但现在我好像多了一个角色,影后的丈夫。说起匹配,我应该是影帝才对,可是在现阶段,我似乎没有能力完成这个任务,惭愧。但我愿意做一个成功女人背后的男人,在你的光环下囤积力量,蓄势待发,以你为榜样,努力奋斗,来年,也争取到长春一搏。孩儿他妈,你是我和宝宝的骄傲。我爱你!最后是感谢,感谢各位评委对伊俐的厚爱。———文章

媒体推荐