设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 恋爱部落 > 恋情故事 >

男友背着我花了我20万养情人

2014-06-13-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    情人    男友    背叛

男友背着我花了我20万养情人

 

我在一家外企做事,收入颇丰,交往的人也各种各样。赵强就是在我参加朋友公司剪彩的时候,出现在我面前的。在黑压压的人群里我一眼就认出了他。茫茫人海,与初恋男友重逢,真是让我始料未及!但内心,却是十分的激动。剪彩完我就迫不及待地找他叙旧,毕竟在我心里,他占据着很重要的位置。


和赵强聊过之后才知道,毕业后,他办了家小公司,却被合作伙伴骗走了巨款,最后公司倒闭。听着他悲惨的遭遇,我的心竟然很疼。我承认,我还深深爱着他。我让赵强住进了我新买的房子。我对他说,以后你就把这儿当成自己的家吧。我说我知道你穷,可是我不嫌弃你,因为我需要你,就像你也需要我一样。我相信你会东山再起的!让我来帮助你吧,只要你好好地对我。赵强的确对我很好,我有了想嫁给他的愿望。我告诉他我的想法,他却说不着急,再等等。赵强说他想再办公司,我毫不犹豫地给了他20万。


后来,他有好几个晚上都没回来,打电话也关机。一天晚上,我接到一个陌生电话,对方说她是护士,说赵强出了车祸,让我带些钱去医院。可我到了医院,赵强竟完好地站在医院门口。他说,这几天一直都在忙公司的事,现在急需一些钱,如果不编个故事的话,你就会犹豫不决,反而会耽误我的工作。我信以为真把钱交到了他手里,他会心地说,晚上回去给他做最爱吃的鱼香肉丝。


凌晨1点多,赵强回来了,一进门便卧倒在沙发里,周身散发着女人的香水味。我没叫醒他,悄悄地靠近他,从他掉出来的钱夹里发现了两张女孩的照片,并且他手机里还有几条很暧昧的短信,署名是“亲爱的蜜蜜”……直觉告诉我他们是情人!我心头顿时像泼了一盆凉水。


我终于知道了真相:赵强拿着我的钱养了两个情人,还在外边给她们租了房子。那次在医院门口,他也是拿着我的钱去给情人买首饰,包括之前给他的20万,也都花在了两个女人身上,他根本就没有开公司,那个打电话的正是他的情人蜜蜜。

 

我心灰意冷了,好友都劝我离开他,天下好男人多的是,何必吊死在一棵树上。可我就是下不了这个决心,也许这五六年来已经习惯了他的存在,已然成了自己生活的一部分吧。总之,我是离不开他。现在的我恨透了自己,明明心爱的人已经背叛了我,我却下不了放弃的决心!

媒体推荐