设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 恋爱部落 > 爱情兵法 >

运用好这3招 征服男人只需30秒

2016-06-01-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:    时间    微笑    视线

有些自命不凡的人会说:让别人喜欢上我,是几分钟的事。从心理层面讲,让一个人喜欢上你,只是半分钟的事。

运用好这3招 征服男人只需30秒

初次见面,能否获得对方认同的关键在于前30秒,能不能征服一个人,就看这见面半分钟。
每个人都克服不了先入为主的刻板印象,既然如此,初次见面,就该讲究技巧。
时间
如果你真的很有诚意的去交涉,那么初次见面,一定要比对方早到一点点。一个比自己先到约会地点的人,一般人都不会讨厌,这既是对对方的尊重,也是给他最初步的一点点心理压力:“他比我先到,他比我重视,所以我有点不好意思。”事实证明,为了弥补自己的一点点愧疚感,接下来你的要求,他会更容易答应。

媒体推荐