设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 恋爱部落 > 爱情兵法 >

情侣接吻的技巧 分享最佳接吻方法越吻越爱

2014-09-20-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    接吻    情侣

接吻是恋爱时必经的步骤,但如何才能让接吻变得舒服,越来越爱上亲吻的感觉,下面一起来看看最佳接吻方法,让情侣越来越爱的方法,一定要看哟!

情侣接吻的技巧 分享最佳接吻方法越吻越爱

轻轻吸吻
轻轻的吸吮对方的唇部,可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。想要更进一步甜蜜感觉对方,把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛,这种互推吻可形成快感。挑逗亲吻 互相挑逗,舌头开始亲吻,用唇唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。接着再用舌探索对方的牙及牙龈的內外两侧,以刺激口內粘膜为目的。动作要仔細,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。

媒体推荐