设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 恋爱部落 > 爱情兵法 >

让你吊足男人的胃口的恋爱技巧

2014-09-16-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    神秘    恋爱    气质

无论是热恋中的女人或者是婚姻中的女人,都不要忘记在男人面前要永远记得保持一定的神秘感觉。那么以下五种方法让你吊足男人的胃口,快来看看吧!

让你吊足男人的胃口的恋爱技巧

一、保持一定的神秘感觉

无论是热恋中的女人或者是婚姻中的女人,都不要忘记在男人面前要永远记得保持一定的神秘感觉。许多女人在在和男人有了亲密关系后是不拘小节的。她可以裸露着身子在男人面前走来走去。也可以在去卫生间时很自然的不关门。这些实际在男人心中都是太过直白的行为,是会为女性自身的优雅打折的。

男人喜欢欲拒还迎,半遮半掩的女人,对于一个男人来说,对他最大的诱惑就是神秘和不可知。如果一个女人让男人一眼就看透了,那就显得太浅白了,会让男人大失探奇的胃口。

二、拒绝做一个俗气的八卦婆

俗话说三个女人一台戏,爱家长里短的聚在一起,聊一些感兴趣的话题是女人的天性。男女之间彼此都有自己谈得来的朋友圈子这点无可厚非。但是,一个女人如果每天都热衷于聊一些婆婆妈妈,非常琐碎的八卦话题时,虽然男人出于礼貌与面子会含糊的敷衍你几句。但是,男人心中实际感觉是非常的没意思和腻歪的。甚至因此对你的自身修养表示质疑。女人有这等功夫时,不如静下心来读本好书,提高一下自身的修养智慧,让男人无时无刻不对你保持一种眼前一亮的感觉。

媒体推荐