设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 恋爱部落 >

因崇拜而爱的爱情靠谱吗

2014-09-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    爱情    尊重    崇拜

有人总结了好夫妻的十大经典表现,其中第一条就是“恋爱时,彼此是崇拜者”。其实,无论男人、女人,都喜欢被人赞许和恭维,只不过与女人相比,成功男人更渴望被尊重、被崇拜。所以很多成功人士的恋情都是从“崇拜”开始的,而对爱人的崇拜也往往让爱情更加美好。

因崇拜而爱的爱情靠谱吗

恋人之间,越被崇拜越懂得珍惜

究其原因,有人分析认为,尽管事业成功的人总能在外面得多许多尊重和崇拜,但他内心非常清楚,许多人对自己的夸赞是带有伪装性质的,本质上其实非常有目的性。所以在这些成功人心中,只有在妻子(丈夫)这种最亲密的人这里得到的尊重才是最真实最可信的。所以,成功人士内心非常渴望得到妻子(丈夫)的崇拜。

因此,婚姻中不要吝啬对对方的表扬,有时,妻子(丈夫)越是尊重他(她),让他(她)享受到被崇拜的喜悦,他(她)越能为你做得更多。

媒体推荐