设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 情爱攻略 >

她对我说:今晚不要走好吗

2010-06-03-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

我假装告辞,她突然扑到我怀里哭泣道:“今晚不要走好吗,我一个人好孤独、好害怕......

 

话说某个星期天,不知怎么回事鬼使神差我去接孩子,领着孩子走准备上车时,突然听到有人喊我。回头一看,竟是我几年不见的大学同学婉洁。原来,她就住在附近的小区。我也很惊喜:“原来你住这儿。”

 

婉洁是我的大学同学,我和她也是这所学校为数不多的本市学生。她那时是个非常美丽可爱的女孩,惹得有很多男生尝试追求过她,其中就有我。但她残酷地拒绝了我。毕业后,她嫁给了一家企业副总的儿子,但是好景不长,这位副总就因为某种原因退居了二线,不久竟抑郁去世了。本来,凭着婉洁的能力,完全可以找一份好的工作。但无奈那位公子哥(也就是婉洁的老公)却是个不学无术之辈,整天吃喝玩乐,婉洁说他两句,他举手就打。更严重的是,他还吸毒。终于,在他又一次进了戒毒所之后,婉洁忍无可忍与他离了婚,分到的唯一财产就是这套房子。她至今没有生孩子,也不知道是他们俩谁的原因。

 

我和婉洁见面后,互相交谈了近十多分钟,知道了她后来的经历。因为我们都还有事,于是相互留下了联系方式,就告辞了。说实在的,从那次重逢,我就决定要狠狠玩她。

媒体推荐