设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 情爱攻略 >

未来嫂子竟然是我的“黑夜情人”

2010-05-31-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

      姓名:王亦辉  30岁  公司职员

  认识安安的那天我想我将永远难以忘记,就像是电视剧里的情节,充满了偶然。

  那天,我正在单位上班,接到一个哥们的电话,说他妹妹新买了台电脑,让我去帮忙安装上网什么的。

  正好那天不忙,我就中途去了他家。这个哥们是我的高中同学,按照他电话里说的地址我找到了他家。

  说实在的这还是我第一次去他家呢,看着他住着那么一大套房间,我很惊讶。他说这是他父亲的家,正在准备结婚的他并不住在这里。

  于是,他带着我去了书房,房间里端坐着一个漂亮女孩子,也就20多岁的样子,看到我,羞涩地站了起来。

  我的哥们急忙介绍说;这是我的妹妹安安。还从来没有见过这么漂亮美丽的女孩子,我有点手足无措。

  只好借着装电脑打消彼此间的尴尬。不到一个小时,我就把电脑弄好了,并且帮她下载了QQ和MSN。

  看到我脸上有汗珠,安安递给我一张面巾。我惊讶她的细心。也开始对这个女孩有了好感。

  安安对我说,你也经常上网吧,把你的网号告诉我,我好加你。于是,我在一张纸上写下了自己的网号。

  就这样,我和安安开始了网络上的见面,通过聊天,我才知道,安安和我那个哥们是同父异母的兄妹。

  她在父亲的公司做帮手,而哥哥则掌管父亲公司里的所有业务。我这才知道,我去的那个家只是他们家诸多房产中的一套。她的家室与背景都是我不能想象的。

媒体推荐