设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 男女私语 >

继父喜欢摸我的私密地带

2012-08-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    男女私语    男女情感    绝密隐私

  我是爸妈的私生女,他们谈恋爱的时候,意外怀孕生下了我。后来,爷爷奶奶死活不同意爸爸娶我妈妈。妈妈说,如果我是个男孩就好了。你要是个男孩,你爷爷肯定不会让你爸爸抛弃我们。最后,爸爸给了妈妈一笔钱,相互拥抱着,哭了一夜,就分开了。妈妈坚持把我生了下来。不久,就听说爸爸和别的女人结婚了。

继父喜欢摸我的私密地带

  两年以后,妈妈带着我嫁给了一个出租车司机。继父比我妈妈大5岁,很老实,对我不错,就像对自己的亲生女儿一样。当然,他还没接过婚,更没有亲生女儿。总之,我很愿意和他在一起。那时,妈妈在一家纺织厂工作,白天很忙,都是继父接我上学回家。

  我有贪睡的习惯,以前妈妈给我买了很多定时闹钟也不管用。所以,每天,妈妈都得掐着点叫我起床,有时她累了一天,起晚了,我就会迟到。有了继父以后,我再也不用担心迟到的问题,因为他开出租要早起,从来不误点。

继父喜欢摸我的私密地带

  那时候还小,每天,起床之后,继父都会亲一下我的额头,叫一声宝贝,然后将我抱上他的出租车,直奔学校。所以我和他的关系,特别亲密。我觉得,这世界上,除了妈妈,继父就是最疼我的人。每天晚上放学后,我都会赖在他的怀里撒娇,尤其是生病的时候,继父舍不得看我难受,就帮我揉肚子,直到我在他的怀里睡着。

媒体推荐