设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 男女私语 >

办公室恋情 谁是罪魁祸首

2012-07-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    男女私语    办公恋情    罪魁祸首    感情攻略

  办公室恋情中的男人,既在女人的浪漫温柔和眼泪中流连忘返,又想在之后能及时抽身而退。正所谓“万花丛中过,片叶不沾身”。他们希望游刃有余,又不愿麻烦缠身。

     他们不想主动,却用语言操纵着你的心灵;他们不拒绝,却用贪婪腐蚀着你的梦想;他们不承诺,却用行动维系着与你的感情他们更不想负责任,却用侥幸、逃避、占有来侵袭着你的神经。男人的不主动与不拒绝,决定了他们没有承诺与责任。那么,他们不主动与不拒绝的原因又在哪里?是什么决定了他们如此的心态?

办公室恋情 谁是罪魁祸首

  1.为什么男上司不主动、不拒绝

     事业需求:

     一个既有事业和地位的男上司,基本上已克服了青年人的狂热,他们既拥有才干和学识,又能从容理智地审时度势。他们明白哪些女人对他们来说会影响自己的前途和家庭。

     办公室恋情的发生离他们生活很近,所以为了避免不必要的麻烦,他们基本上是保持不主动的态度,即使对女人的追求动心也要斟酌再三。

     感情需求:

     在事业和地位上得到发展与肯定的这类男性,多有较为丰富的感情经历。他们经历过浪漫的青葱岁月,经历过花前月下的海誓山盟,经历过现实的感情纠葛,经历过逢场作戏的灯红酒绿。这些感情的经历已经让他们的心灵变得聪明而坚不可摧,他们经历的感情千变万化。

     女下属的或者其他正在经历的感情诉求对于他们来说,只是过往经历中的某一段。没有新鲜感,不能满足他们感情的深层次需求,所以他们不会主动。

媒体推荐