设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 男女私语 >

娇羞的女人更让男人疯狂

2010-05-25-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

      在形形色色酷辣美眉尽舞亲密床笫的“open”时,衡量女人魅力性感的指向,被越来越主动、越来越游刃有余的空前新鲜感而短暂代替。然而最终吸引人的还是本色的氧气,“犹抱琵琶半掩面”的古典情结将带着久远的余香,被男人们视为心中永恒的经典。

娇羞的女人更让男人疯狂

        在崇尚有情无性的上个世纪,大多数中国男人喜欢开放型的女人,因为物以稀为贵。而在崇尚无情有性的本世纪,中国男人的胃口开始转变,他们怀念举止含蓄传统的女人。

         事实上,今天让一个都市女郎成为真正意义上的传统女人显然已不现实,但适宜的技巧与道行不可不知。

        女人过于开放给男人的感觉

         欲擒故纵是中国古代兵法中很厉害的一招,用在男女床笫之欢中也妙趣横生。中国文化是以含蓄为美的,过于开放的女人会使男人在心理上产生双重压力:

         一、产生不良联想

        尽管随着时代的变迁,处女情结在许多男人身上已经不那么根深蒂固了,但男人即使不奢求自己是她的第一个,至少也绝不希望自己是她的第n个!一个过于“open”不知羞的女人很容易让男人产生她已阅人无数的联想。

媒体推荐