设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 绝密隐私 > 边缘情感 >

没有灵丹妙药可以拯救出轨的男人

2010-11-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    小三    婚姻    出轨    男人    情感

    亲爱的们,遭遇情变痛苦总是难免的,重要的是你自己是否有积极的态度,又是否在其中悟出一些道理,让自己以后的生活不会在同一个地方跌倒,又是否接受了一些教训有了一些启迪,我也不是在这里站着说话不腰疼,问题是你不面对不解决他真的没有其他方法,这世上男人出轨没有灵丹妙药。

没有灵丹妙药可以拯救出轨的男人

    在这里无非就是你想做什么样的女人更重要的是你可以做得了什么的女人,根据自己的实际情况出发,此时不要强男人所难强自己所难,找到一种适合自己的方法,有能力离婚后生活的更加灿烂的女人,对这样的负心汉绝不姑息,就算原谅也有法子让他今后再想出轨,心里也会打打鼓。

    总会遇到这样的女网友问自己的老公出轨了自己该怎么办,你告诉她想挽回男人怎么办,不想继续怎么办,她又问离不开男人又生不了气怎么办,你告诉她这件事你只有去面对才可以让自己解脱,她又问男人不回家孩子也不管怎么办,总之是接二连三的是很多很多的怎么办。我想说这些女人统统的想做鸵鸟,不想更没有勇气去解决问题,你给她任何的方法在她那里都是浮云,听不进去也不认真考虑,总之就是是很多很多的怎么办,仿佛这件事可以寻觅到神马灵丹妙药,吃一粒痛苦全无,老公回归小三撤离,各种伤痛都像没有发生过,她和老公会没有任何芥蒂的从新拥抱在一起。

    可是这样的场景只会发生在梦里,应对男人出轨这件事你找不到神医更没有什么妙方,可以祝你一臂之力,不伤毫发不动元气的就可以解决问题,已经既成事实了的男人已经出了轨的问题,作为女人你只可能是面对记得一定是你要面对,而且一定是难以言喻的痛苦,就像你自己得了一场大病似地,凭着自己的勇气和身体自身的免疫力,再加上一些合理的让自己可以减轻痛苦的方法,勇敢地和病魔做斗争,真的没有任何方法可以帮助你脱离苦痛走出阴霾。

    再有就是女人有打胜仗的力量,打跑小三收复男人,你要是离不开男人也没有勇气离开,你干脆就去做一只最纯粹的鸵鸟,听之任之爱咋咋地天要下雨娘要嫁人随他去吧,尽自己可能给生活找点乐子,找些理由让自己活的舒服些也就罢了。

    最不要做的就是没有能力踹了变心男人,又不甘心做一只纯粹的鸵鸟,堪称折磨自己第一高手,往哪个方向想都想不开,自己的心理是一团乱麻,有正确可以解脱自己的法子她不用,每天唧唧歪歪的萎靡不振,扮可怜到处寻医问药。

    前怕狼后怕虎左也不行右也不可,任由自己把自己料理成一个十足的怨妇,一个人见人烦的变态女人,任由婚姻内的问题积压在自己心里郁结不开变为身体的疾病,让自己的面容憔悴每天愁眉苦脸,严重影响到自己和孩子的生活质量,你难道不觉得这样做是更加的对不起孩子也更加的对不起自己的人生嘛。

媒体推荐