设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 甜蜜围城 >

老公太冷淡我该怎么办

2010-11-12-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  时时刻刻我都感觉他在冷淡我。找他说话,他又不理,什么事都要我主动,包括亲密这件事,都是每次都是我要求提出,就像我矮人一等要求着他似的,所以好长时间没和他在一起,有时会有一个月。

  网友倾诉:沐雨

  我和现在的老公是经亲戚介绍认识的,当时觉得他很沉稳,人也本分,是个当家过日子的人,就很自然地对他有了依附。婚后一两年关系还是不错的,但是后来他就慢慢地冷淡下来,对我总是待答不理。我个人觉得,自己还是够宽容的,当初他求婚时,我家人根本不答应,嫌他没房,是我觉得他人不错,硬要嫁给他。现在和他父母一起住,经常有拌嘴的事发生,而他从来都不呵护我的。
  现在结婚已将近七年,他更加过分了。不要说整天对我不理不睬,花钱都要控制的。并且,时时刻刻我都感觉他在冷淡我。找他说话,他又不理,什么事都要我主动,包括亲密这件事,都是每次都是我要求提出,就像我矮人一等要求着他似的,所以好长时间没和他在一起,有时会有一个月。

媒体推荐