设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 甜蜜围城 >

剩女翻身之不要装正经

2012-04-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:

    导读:如今的女人保守的还是占大多数。女人大多都被教条主义害惨了!都说女人要矜持,要含蓄,含蓄到最后都成了剩女。这样的事实女人还看不清吗?要想尽早摆脱剩女的称号,赶紧看看下面吧!

    男人都是直肠子动物

    “名门痞女”洪晃曾说过:“女人有两种,假正经与假不正经,假正经女人招人烦,假不正经女人招人爱。”一针见血地指出了爱情里男人与女人的不同态度。女人以为矜持可以制造别样风情,殊不知男人都是直肠子动物,绕太多弯只会让他摸不着头脑,甚至想要逃掉。

    是谁让女人假正经

    明明想去约会,却半抱琵琶犹遮面;明明想亲热,却半推半就。不知从什么时候开始,女人学会了假装正经,硬生生地抑制住内心的欲望,非得要在人前表现出另一副样子,不敢明明白白,只好故作清高,扮作矜持,以一本正经的态度示人。

    女人假正经的经典表现

    女人假装正经有很多经典的表现,比如说有人讲荤笑话,假正经的女人为了保持自己正经的姿态,会装出听不懂的样子,并且扮作一脸无辜;男人约她出去游玩的时候迟到,借口还要是装得很忙的样子,似乎日理万机,很难得才能抽到空出来约会;约会结束的时候不停地注意时间,显示她是个按时回家的乖乖孩子,结果只能让男人觉得很扫兴。

媒体推荐