设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 甜蜜围城 >

十年老公未碰我昨夜大爆发

2010-03-06-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:

昨晚吵架他砸碎了很多碗,把桌子也掀掉了,我觉得我的心也碎掉了,姐妹们,能听完我的故事帮我分析下吗?

 

 

应该讲,老公从03让公司外派到北京去以后,我们之间就出现问题了吧,为了把事情讲清楚,从我们相识讲起吧。

 

99年经过同事介绍认识了我老公,当时的他,一米八零的身高,加上当过兵,给我的感觉很好,觉得带出去也很有面子,所以见了一次面以后就确定了交往,他也每天接我下班,风雨无阻,有时候吃饭时间还给我送饭,星期天休息必定会安排节目。

 

比如唱歌,游玩等,或者在家烧饭给我吃,我觉得很开心,两个月后就住到他家去了,要提一下的是他父母是新疆知青,回了上海,却没有房子所以是租房子住的,但我觉得无所谓,自己喜欢嘛,这些不重要。

 

媒体推荐