设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 情感攻略 >

最易伤夫妻感情的3大问题

2014-09-24-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:    小三    夫妻    一夜情

夫妻生活琐事多,吵架也是经常发生的事,根据调查,以下得出三大问题最容易伤害夫妻感情的,也是夫妻生活中所要注意的!

最易伤夫妻感情的3大问题

一夜情是一种心理疾病

李双很爱妻子,在妻子的眼里,李双也绝对是好丈夫。可是,妻子无意中发现,结婚后的5年里,李双竟多次发生“一夜情”,愤怒之下,提出了离婚。李双的工作要经常出差,每次出差,他都会忍不住和陌生女性发生关系,但他并不知道她们叫什么,也从来不会再次联系。

美国社会学家约翰对“一夜情”下的定义是:基于人类动物性吸引而发生的性行为,它忽略了恋人相处时应遵守的规范,例如性格、品质、修养等。近年来,因“一夜情”而导致婚姻破裂的案件逐年上升。 “一夜情”上瘾,是一种心理疾病,这样的人往往生活规律但缺乏色彩。他们从一夜情中体会着刺激感、新鲜感。但他们仍然对婚姻关系非常依恋。“一夜情”与嫖娼的本质不同在于,前者是为了性与心理欲望的双重满足,而后者则是为了一方的性欲的满足,它本质是一种金钱交易。因此,出现一夜情的一方,如果积极面对自己的心理问题并寻求解决,是可以被原谅的背叛。

媒体推荐