设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 情感攻略 >

让女人沦为爱情中的“替代品”的3大表现

2014-08-31-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    爱情    婚姻    替代品

什么样的女人最易沦为婚姻中的“替代品”呢?女人的三大表现最易沦为婚姻中的“替代品”!

 

让女人沦为爱情中的“替代品”的3大表现

表现一:对婚姻情感没有主见。

可以说,有一个网友(用小丽代替吧),她就是一个对婚姻情感特没有主见的人。但凡是个女人,就必须在结婚前弄清一个问题,那就是他是不是真的想娶你,如果不是真的想娶,那么就一定要注意了,男人和女人不一样,男人对于婚姻情感多半是勉强不得的,只要他心不在你身上,那他就是一块捂不热的石头。

当然,也许有人会说男人们在婚前都会伪装,这点不错,但是女人也得有一个挖地三尺找到这一个真相的动机吧?至少你自己得心里有一个主见吧?这个男人到底能不能嫁?其实这些从很多细节上都是可以发现一些蛛丝马迹的。

媒体推荐