设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 婆媳之道 >

新婚前一天婆婆给我验身

2010-11-10-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  可是结婚前一天男友又来到了我的家,他又一次把我带到了他的家。这次他说他的母亲要带我们出去玩。我心里想原来这个婆婆真不错。可是没有让我想到的是他的妈妈居然把我领到了市医院门口!

  网友倾诉:

  我是一个刚刚结婚的人。我一直认为我的婆婆看不起我。我不知道这是不是我自己的幻觉。
  结婚头几天男友来到我家说他的妈妈想见我,结婚头几天按理说是不能上婆家的。但是为了不让男友为难我还是随他去了。吃饭期间我发现他的妈妈一直在向我靠拢然后就是盯着我身体上下的看。有时候甚至和我的脸贴的很近。我当时觉得不自在了,但是没有办法只能匆匆忙忙地吃完了饭。

媒体推荐