设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 夫妻之道 >

聪明经营婚姻 夫妻相处4个潜规则

2014-09-02-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    夫妻    暧昧    婚姻

结婚之后,你会面临很多问题,聪明女人就要学去经营自己的婚姻,这样才会幸福,夫妻相处的4个潜规则,你要谨慎,不要批评他的父母家人和朋友,也不要隐藏情感中的小暧昧,一起来看看吧!

 

聪明经营婚姻 夫妻相处4个潜规则

1、不要批评他身边的人

和他的家人、朋友相处,不要有太大的怨言,就算他自己再说他家人和朋友这不好那不好,你也不要顺着他的话去批评他,要不然他会马上对你发飙,所以你要把替对方着想,从他的角度考虑问题。

2、不要隐瞒暧昧

结婚之后,肯定会遇见前男友或者爱慕你的人出现,这个时候你要告诉老公,不要去隐瞒,这种事情你都遮遮掩掩,会让对方觉得你不忠,所以,还不如把一切都告诉他。

3、在他面前不要扮演老师

男的都希望你能服从他,但是你不要急于扮演人生导师,去给他忠告,这样会让他觉得你在批评他,所以生活中的小事,就让他自己做决定吧!

4、不要包揽所有事

不要觉得老公这也不会那也不行,就把所有家务事都包干了,你也会对这种家庭事务总是落在自己肩上的生活越来越感到强烈的不满,即使当初是你自告奋勇去承担的。所以家务事最好是双方承担,老公拖地,你做饭,这样你会轻松很多。

媒体推荐