设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 婚姻城堡 > 夫妻之道 >

让婚姻更美满的2种妻管严男人

2014-08-30-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    婚姻    妻管严

“妻管严”其实也是一种值得推崇的夫妻相处模式,而英国一项研究也显示,“妻管严”可能是婚姻持久的秘诀。

 

让婚姻更美满的2种妻管严男人

让婚姻更美满的2种妻管严男人

避免夫妻争吵

夫妻吵架很伤感情,跟女人相比,男人更理性,心胸气度也更宽广,为了避免争吵,少给自己惹麻烦,还是怕老婆更加容易。只要不是违背原则的事情,能忍则忍,既避免了夫妻之间的争吵也给自己省了麻烦。

其实,“妻管严”的男人不跟老婆计较,反倒表现出男人的气度来,不跟女人一般见识,倒也乐得逍遥。怕老婆的行为,实际上倒有几分大智若愚的感觉。

用“怕”表达爱

说到妻管严的男人,纵观众多名人大腕比比皆是,而且在他们的眼里“怕老婆的男人最幸福”,这也正是他们婚姻事业的“幸福密码”。现在,男人的“妻管严”行为早已成为宠爱女性、关爱女性的标志,“妻管严”老公也越来越多,也越来越受现代女性的青睐。

因为只有爱老婆的男人才会懂得谦让女人,只有懂得谦让的男人才会宽容和善待女人,只有善待老婆的男人才会“怕老婆”,才甘愿做“妻管严”,所以说,在这个世界上,无论是从体力上讲还是心理上来说都不会有怕老婆的男人,只有那种懂得尊重和谦让老婆的男人,才会因“爱”生“怕”。

正因如此,妻管严型的夫妻往往很和睦,很少会产生激烈的夫妻矛盾,更不可能由于所谓的性格不合而闹到离婚的地步,为什么?道理很简单,那就是男人的包容与宽容所化成的怕老婆功力,足以化解夫妻和婚姻生活中的一切矛盾。

所以,“妻管严”其实也是一种值得推崇的夫妻相处模式,而英国一项研究也显示,“妻管严”可能是婚姻持久的秘诀。

媒体推荐