设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 情感 > 频道推荐 > 幻灯片(5张) >

林嘉欣:我不可能当小三

2010-08-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

据媒体报道,林嘉欣在知名编剧岸西处女导作品《亲密》中,与已婚的上司有段办公室恋情。但在现实人生,林嘉欣坚决反对拆散别人的家庭。

 


  气质美女林嘉欣接受访问回答是否会做“第三者”问题时,很坚决的说:“抢到又怎么样?我不会拆散别人的家庭。”若有妇之夫是她喜欢的类型,而对方又向她展开追求的话?她认为“暗恋”很浪漫,很个人,与其对不该爱的人表白,不如将这份好感当成是秘密隐藏起来更美。


  林嘉欣是个非常有原则的女星,秦汉的儿子孙国豪日前上中天《康熙来了》,坦言曾追过林嘉欣,当时他还在她生日时,特别挑了一个戒指送她,林嘉欣后来将戒指退还,成为孙国豪心中一段遗憾。


  林嘉欣说:“快10年的事了。我不喜欢的人是不会收的。”是因为孙国豪没有老爸秦汉的帅吗?她说:“与长相无关,我们认识了很久,但我就是对他并没有感觉。他突然送了戒指,我感到惊讶,怎可能收下。”经过退戒事件,两人还有联络吗?她说:“我后来到了香港发展,就没再联络。”


  重新思考“亲密”的意义


  林嘉欣在《亲密》中与已婚的上司(郑伊健饰)展开办公室恋情,影片以倒叙手法拍得很含蓄。林嘉欣喜欢这个剧本,她说:“让观众重新思考‘亲密’的意义。大家在办公室时间很长,局限的空间造成人的‘亲密’,这种亲密可好可坏。”


  林嘉欣说有些观众看过《亲密》,可能认为两人根本就没有发生过办公室恋情:“可以很多揣测,也是这部电影好玩的地方。”


  十五六岁就进入娱乐圈,林嘉欣从来没有做过朝九晚五的办公室工作,更没谈过办公室恋情,她说:“我习惯自由的工作,我不知道自己是不是会渴望办公室生活。”

媒体推荐